Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1000 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 80 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 908.7 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 8.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chou vapeur (300 g)
15min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Epinards à la crème
25min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Chou-fleur vapeur
20min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Poireaux vinaigrette
35min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min