Velouté de butternut, carottes et poireaux

Velouté de butternut, carottes et poireaux

4.7 121 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • d'ail
    2 gousses
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de carottes coupées en tronçons
    600 g
  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    200 g
  • de courge butternut coupée en morceaux
    600 g
  • de bouillon de légumes
    2 cubes
  • d'eau
    1000 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 241.5 kcal / 1001.5 kJ
Proteína 3.2 g
Grasa 16.7 g
Carbohidratos 17.7 g
Fibra 5.7 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 1328.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...