Versiones compatibles
Velouté de butternut, carottes et poireaux
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 600 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 600 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1001.5 kJ / 241.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 1328.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté carotte-panais
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 Std. 15 Min
Soupe au potiron
50min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min