Versiones compatibles
Velouté de butternut, carottes et poireaux
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 600 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 600 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1001.5 kJ / 241.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 1328.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Soupe au potiron
50 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Soupe de potimarron
35 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min