Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de potimarron, coupé en dés
- 900 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 150 g de vin blanc
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 90 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2342 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Risotto à la betterave
30 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto au potiron
35min