Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 300 g de farine de blé, type 55 ou 65 et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de munster, coupé en cubes
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lardons fumés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2303 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche lorraine
50 Min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1 Std. 15 Min
Flammekueche alsacienne
30 Min
Ficelles picardes
2 Std.
Croque-campagne au comté
40 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Pizza jambon-champignons
1 Std. 35 Min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min