
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 300 g de farine de blé type 55 ou 65 et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 200 g de munster coupé en cubes
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lardons fumés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 551 kcal / 2303 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammekueche
1h 50min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Calzone
2h 50min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Pizza étoile
1h 40min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Croque-campagne au comté
40min
Baguette flammekueche
40min
Préfou au beurre aillé
3h
Quiche auvergnate
1h 20min
Flammekueche alsacienne
30min
Wrap au chèvre
1h 25min