Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 180 g de pépites de chocolat noir
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1683 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 78.3 g
- Grasa
- 3.2 g
Recetas alternativas
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Baguette viennoise au chocolat
2 Std. 45 Min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain aux graines
5h
Baguette viennoise
4h 25 min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min