
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 180 g de pépites de chocolat noir
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 395 kcal / 1683 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Grasa
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 78.3 g
Recetas alternativas
Baguette express
2h 35min
Pain ciabatta
3h 45min
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain au lait
2h 20min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain au yaourt
1h 50min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min