Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 180 g de pépites de chocolat noir
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1683 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 78.3 g
- Grasa
- 3.2 g
Recetas alternativas
Pain aux céréales
3h 30min
Baguette viennoise
4h 25min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Baguette viennoise au chocolat
2 godz. 45 min
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Pain aux graines
5 Std.
Pain ciabatta
3h 45min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min