Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 180 g de pépites de chocolat noir
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1683 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 78.3 g
- Grasa
- 3.2 g
Recetas alternativas
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Baguette viennoise
4h 25min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Petits pains au muesli
1h 40min
Petits pains suédois
16 Std.
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min