Dispositivos y accesorios
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
Prep. 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Molho
-
pepino s/ sementes100 g
-
1 pitada de ervas aromáticas secasaneto só as folhas4 pés de
-
dente de alho1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
iogurte natural240 g
Espetadas e legumes
-
água1000 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos200 g
-
cenoura cortada em rodelas200 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
espetadas de peixe (80 g aprox. cada)8
-
azeite1 fio de
-
pimenta1 pitada de
-
alecrim só as folhas4 pés de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1379.6 mg
Proteína
58.9 g
Calorías
1590.9 kJ /
380.3 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
21.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas light
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cozer 2 trutas
25 Min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25 Min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2 Std.
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Legumes a vapor com molho de tomate
30 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min