Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes de polvo
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo caldo de legumes - 150 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 1 ovo
- 150 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz de feijoca
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 400 g arroz agulha
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 620 g feijoca cozida e escorrida
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4540 kJ / 1085 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Grasa
- 60 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Pataniscas de polvo
40min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Lulas recheadas
1h 15min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Salada de polvo com batata e maçã
50min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Polvo à moda do Minho
50min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min
Arroz de polvo
1h 15min