Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes de polvo
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo caldo de legumes - 150 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 1 ovo
- 150 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz de feijoca
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 400 g arroz agulha
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 620 g feijoca cozida e escorrida
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4540 kJ / 1085 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Grasa
- 60 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tamboril à americana
40min
Arroz de tamboril
35min
Lulas guisadas
50min
Caldeirada de peixe
45 Min
Arroz de marisco
45 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Lulas no forno
1h 10min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Cabrito assado
16h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Feijoada de tamboril e camarão
30min