Dispositivos y accesorios
Filetes de polvo com arroz de feijoca
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Filetes de polvo
-
polvo descongelado1200 g
-
vinho branco100 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
farinha150 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite10 g
-
ovo1
-
água150 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Arroz de feijoca
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
couve-portuguesa cortada em juliana100 g
-
arroz agulha400 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
feijoca cozida e escorrida620 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
46 g
Calorías
4540 kJ /
1085 kcal
Grasa
60 g
Carbohidratos
86 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 godz.
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 godz.
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40 min
Arroz de grelos
45 min
Lulas guisadas
50 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 godz. 10 min
Arroz de pato
1 godz. 5 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Pataniscas de bacalhau
50 min