Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g amêijoas frescas
- 2 pitada de sal
- 30 g coentros
- 40 g azeite
- 4 dentes de alho
- 400 g água, mais q.b. p/ demolhar e cozinhar
- 15 g mostarda
- 50 g vinho branco
- 100 g chalota
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 pitada de pimenta
- 10 g manteiga
- 100 g queijo-creme
- Azeite q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto preto com chocos
1h
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 min
Polvo no forno com risoto de grelos
1u. 40min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min