Dispositivos y accesorios
Cenouras salteadas com hortelã
Prep. 10min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
água20 g
-
cenoura cortada em palitos finos300 g
-
azeite50 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
hortelã10 folhas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
1 g
Calorías
552 kJ /
133 kcal
Grasa
12 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pratos principais
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35min
Cozer 600-800 g de curgete
35min
Cozer 200-500 g de curgete
25min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear 400 g de beringela
35min
Saltear 200 g de beringela
30min
Salada primavera
30min
Strogonoff de legumes
30min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h