Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Parmesan cheese
- 30 g celery stalks, cut into pieces
- 50 g onion, cut into pieces
- 30 g carrot, peeled and cut into pieces (2 cm)
-
2
leaves fresh sage, washed and dried
o bien 1 tsp dried sage leaves - 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 250 g pumpkin flesh, cut into pieces (1 cm)
- 250 g cauliflower, in florets
- 250 g romanesco cauliflower, in florets
- 1000 g water
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 100 g dried soup pasta, e.g. risoni pasta
- 1 pinch fine salt (opcional)
- 1 tbsp fresh parsley, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegetarian Curry in Pumpkin Pot
50 min
Minestrone
45 min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Ratatouille
40 min
Ratatouille
40 min
Eggplant Sauté
30 min
Paella with kidney beans
55 min
Cream of chard soup
35 min
Cabbage soup
50 min
Lentil loaf
1sa 55 dk
Polenta zucchini slice
2 godz. 10 min
Zucchini soup
25 min