Lentil and spinach soup
TM5 TM6

Lentil and spinach soup

4.1 (38 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g onions, cut into quarters
  • 50 g carrots, peeled and cut into slices (0.5 cm)
  • 50 g celery leaves, washed and dried
  • 250 g dried lentils
  • 1 dried bay leaf
  • 1 tbsp vegetable stock paste, homemade
  • 1000 g water
  • 50 g olive oil
  • 200 g fresh spinach leaves, washed and dried
  • 160 g rice (cooking time 16 minutes)
  • ½ tsp salt (opcional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1887 kJ / 451 kcal
Proteína
18.8 g
Carbohidratos
67.3 g
Grasa
13.7 g
Fibra
10.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas