Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g onions, cut into quarters
- 50 g carrots, peeled and cut into slices (0.5 cm)
- 50 g celery leaves, washed and dried
- 250 g dried lentils
- 1 dried bay leaf
- 1 tbsp vegetable stock paste, homemade
- 1000 g water
- 50 g olive oil
- 200 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 160 g rice (cooking time 16 minutes)
- ½ tsp salt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 10.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Minestrone
45 Min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45 Min
Smooth fennel and carrot soup
40 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Curried Lentils
5h 15 min
Carrot Ginger Soup
20 min
Red Lentil Soup
40 Min