Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g fennel, cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g leek, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 500 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 pinch salt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagus cream soup
30 min
Carrot Ginger Soup
20 min
Curried carrot and ginger soup
40 min
Creamy Courgette Soup
25 mnt
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min
Onion Soup
1h
Creamy pea soup
40 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Broccoli soup with sage oil
30 min
Chickpea soup with spinach
40 min
Broccoli almond soup
30 min
Zucchini soup
25 mnt