Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g fennel, cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g leek, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 500 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 pinch salt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Carrot and coriander soup
30 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Creamy pea soup
40 Min
Zucchini soup
25 Min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 Min
Broccoli almond soup
30 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Carrot Ginger Soup
20 Min