Smooth fennel and carrot soup
TM31 TM5 TM6

Smooth fennel and carrot soup

4.3 (38 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 350 g fennel, cut into pieces (2-3 cm)
  • 250 g carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
  • 40 g leek, cut into pieces (2-3 cm)
  • 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
  • 500 g water
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • 1 pinch salt (opcional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
711 kJ / 170 kcal
Proteína
6.1 g
Carbohidratos
6.1 g
Grasa
13.6 g
Fibra
4.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas