Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 6 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 6 oz red onions, quartered
- 6 oz celery, cut into pieces (2 in.)
-
2
oz broccoli florets
o bien 2 oz Brussels sprouts, trimmed and halved - 5 oz barley (pearl barley)
- 40 oz vegetable stock
-
white pepper, to taste
o bien ground black pepper, to taste - 8 oz cabbage, thinly sliced
- Parmesan cheese, grated (opcional)
- microgreens, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 400.3 kJ / 95.7 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 0.6 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 64.9 mg
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