Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- ½ red onion, cut into quarters
- ¼ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground coriander
- 200 g coconut milk
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 150 g red lentils
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 zucchini, cut into slices (1 cm)
- ½ red capsicum, cut into pieces (2 cm)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1 lime, cut into eighths, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1185.5 kJ / 282.3 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 538.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hearty lentil chilli
50 min
Vegetarian chilli
35 min
Lentil moussaka
3h 30min
Lentil bolognese
30min
Black bean enchiladas
1h 20min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Red lentil cauliflower dahl
35 min
Potato and green pea curry
50 min
Mashed pea and corn slice
40 min
Three-bean shepherd's pie
26 Std.
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Pulse and pumpkin curry
30min