
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil plus extra for serving
- 20 g butter
- 60 g shallots cut into pieces (2-3 cm)
- 500 g cauliflower florets (net weight)
- 200 g potatoes cut into small pieces (1-2 cm)
- 600 g water
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 2 pinches ground nutmeg
- 10 stalks fresh chives finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 198 kcal / 828 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Grasa
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Fibra
- 3.9 g