Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 30 g di scalogno
- 130 g di cotechino precotto, senza pelle, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 20.5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Cotechino in crema di lenticchie
1 godz.
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cotechino alla Wellington
6 godz.
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Strüdel uva e salsiccia
2h
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 godz.