Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 30 g di scalogno
- 130 g di cotechino precotto, senza pelle, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 20.5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Sformatini ai porri
55min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min