Crostata con datterini in agrodolce

Crostata con datterini in agrodolce

4.2 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 10min
10 porzioni

Ingredientes

Pasta brisée
  • 150 g farina
  • 75 g di burro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
Ripieno
  • 300 g di ricotta di pecora
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di burro
  • 300 g di pomodorini datterino, in quarti
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
  • 50 g zucchero
Terminare la preparazione
  • farina q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 4.9 g
Calorías 786 kJ / 188 kcal
Grasa 10.3 g
Fibra 1.1 g
Carbohidratos 19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...