Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- 300 g di pomodorini datterino, in quarti
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Tortino di lenticchie
1h
Polpette di melanzane
45min
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Cordon bleu di melanzana
1h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Chips mais e lenticchie
35min