Crostata con datterini in agrodolce
TM5 TM6

Crostata con datterini in agrodolce

4.1 (7 valoraciones )

Ingredientes

Pasta brisée

  • 150 g di farina
  • 75 g di burro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua

Ripieno

  • 300 g di ricotta di pecora
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di burro
  • 300 g di pomodorini datterino, in quarti
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
  • 50 g di zucchero

Terminare la preparazione

  • farina q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
786 kJ / 188 kcal
Proteína
4.9 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
10.3 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas