Versiones compatibles
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème anglaise Passion
- 16 fruits de la Passion (120 g de jus env.)
- 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
La gelée pom-Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 12 fruits de la Passion (100 g de jus env.)
- 100 g de jus de pomme verte
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La meringue
- 90 g de blanc d'œuf (3 œufs moyens)
- 160 g de sucre en poudre
- 10 g de manzana
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2166 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 36.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte soufflée au citron
3hod. 35min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1 godz. 30 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 godz. 30 min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Soufflé aux agrumes
30min
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Ninguna valoración
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min