Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 15 g de pastis
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 410.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon au citron
15min
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Chutney aux raisins
25min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Sabayon au cidre
15min