
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 15 g de pastis
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 410.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farce exotique
15min
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon au citron
15min
Sabayon au cidre
15min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Glace au parmesan
12h
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon
15min
Sabayon sucré
30 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
La tarte au sirop d'érable
55 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min