Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 15 g de pastis
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 410.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Sabayon au citron
15 Min
Soupe de griottes
25 Min
Velouté de champignons
20 min
Sabayon
15 Min
Glace à l'oseille
3 godz. 20 min
Sabayon au vouvray
15 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Sabayon aux raisins
15 Min
Sabayon sucré
30 Min
Puddings au caramel
1 Std. 5 Min