Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 10 g Öl
- 200 g Wirsing, in Streifen (1 cm)
- 160 g Linguine
- 100 g Milch
- 120 g Frischkäse
- 150 g gekochter Schinken, in Streifen (5 mm)
- 10 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2902 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min
Wirsing-Pasta
1h
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min