
Dispositivos y accesorios
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Gouda in Stücken150 g
-
Blumenkohlröschen800 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln (1 cm)200 g
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Wasser250 g
-
Sahne100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Muskat½ TL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
420 kcal /
1758 kJ
Proteína
28 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Recetas
Alemania
Alemania