Porree-Kartoffelstampf mit Zander

Porree-Kartoffelstampf mit Zander

4.6 844 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

Sour Cream
  • Crème fraîche
    150 g
  • Quark, 20% Fett
    150 g
  • Worcester-Sauce
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zitronensaft
    20 g
  • Schnittlauch in feinen Ringen
    ½ Bund
Porree-Kartoffelstampf und Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ¼ TL
  • mehlig kochende Kartoffeln geschält, in Stücken
    700 g
  • Porree in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Öl zum Braten
  • Zanderfilets, mit Haut (à 160 g)
    4
  • Pfeffer zum Würzen
  • Mehl zum Mehlieren
  • Butter weich, in Stücken
    25 g
  • Milch
    100 g
  • Sahne
    100 g
  • Muskat
    2 Prisen

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 624 kcal / 2611 kJ
Proteína 43 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 35 g
Fibra 5.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...