Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Spaghetti
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Mehl
- 50 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 45 g frischer Meerrettich, gerieben
- 300 g Katenschinken, gewürfelt
- 250 g Porree, in dünnen Ringen
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 16036 kJ / 3830 kcal
- Proteína
- 157 g
- Carbohidratos
- 378 g
- Grasa
- 174 g
- Fibra
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1 Std. 10 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 min
Wirsing-Pasta
35min
Gemüse-Kabanossi-Carbonara
1 godz. 15 min
Schinken-Porree-Sauce
30min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 min.
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Speck-Bohnen-Nudeln
35min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min.
Pilzragout mit Spätzle
30min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 min
Spargel-Blumenkohl-Nudeln
45min