Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Gouda, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 800 g Porree, in Stücken (15 cm)
- 50 g Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mehl
- 20 g Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 8 g
Recetas alternativas
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Rosenkohl-Auflauf
1h
Weißkohlauflauf
1h 20min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min
Porree-Schinken-Auflauf
1h 20min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min