Versiones compatibles
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Geflügelfond
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 400 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
- 4 Stücke Stremellachs (à ca. 175 g)
- 200 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3037 kJ / 726 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1sa 10 dk
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 Min