Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 4 Porreestangen (Ø 3 cm)
- 8 Scheiben gekochter Schinken
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2776 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohlgratin
55 min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 godz.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 godz. 10 min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 godz. 30 min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 godz.
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 godz.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 godz.
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 godz. 15 min