Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 900 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß, mit Schale
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 EL Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 EL Obstessig
- 1 - 2 EL Senf, scharf (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Kräutersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 Bund Radieschen, in dünnen Scheiben (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5 min
Tomaten-Brot-Salat
35min
Kartoffelsalat
3h 10min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Reissalat mit buntem Gemüse
1h 45min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 godz. 20 min
Paprika-Salat
20min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 godz.
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Tomaten-Nudel-Salat
1h 30min