Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 500 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 1000 g weißer Spargel, geschält, in Stücken
- Butter zum Einfetten
- 250 g Crème fraîche
- 200 g Frischkäse
- 1 Ei
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h
Spargel-Omelette
50min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Spargelauflauf
1 Std. 30 Min
Spargellasagne
1h 20min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min