Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2557.1 kJ / 610.8 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 godz.
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1h 20min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min