Farfalle asparagi e bottarga

Farfalle asparagi e bottarga

4.6 61 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipollotto a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 60 g di bottarga a fettine

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 25.2 g
Calorías 2557.1 kJ / 610.8 kcal
Grasa 50 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 29.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...