Farfalle asparagi e bottarga
TM6 TM5 TM31

Farfalle asparagi e bottarga

4.6 (58 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipollotto a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 60 g di bottarga a fettine

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2557.1 kJ / 610.8 kcal
Proteína
25.2 g
Carbohidratos
29.8 g
Grasa
50 g
Fibra
2.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas