![Farfalle asparagi e bottarga Farfalle asparagi e bottarga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7d1b9a09-9cf9-488b-9f82-b0cb26ae23df/Derivates/7c1cad22-0cb2-4b8e-b267-8e96df826235.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2557.1 kJ / 610.8 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Scaloppine agli asparagi
1h
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min