Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di cipolle a pezzi
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino rosso
- 500 g di verza a listarelle (1 cm)
- 200 g di acqua
- 6 costine di maiale, sgrassate e a metà
- 50 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 200 g di fagioli cannellini in scatola, precotti e scolati
- 1 pizzico di pepe (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fegato alla veneziana
35min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Coppa di maiale in umido
1h 30 min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Salamelle con le verze
1h 5min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1h 20 min
Cassoeula
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min