Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di cipolle a pezzi
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino rosso
- 500 g di verza a listarelle (1 cm)
- 200 g di acqua
- 6 costine di maiale, sgrassate e a metà
- 50 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 200 g di fagioli cannellini in scatola, precotti e scolati
- 1 pizzico di pepe (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Cassoeula
1ωρ. 25 λεπτ.
Trippa in umido
1ωρ. 10 λεπτ.
Faraona al vino rosso
1h 30min
Trippa e fagioli alla contadina
1ωρ. 10 λεπτ.
Fegato alla veneziana
35min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Ossobuco alla milanese
1ωρ. 10 λεπτ.
Costine in umido
1h 20min
Salamelle con le verze
1 godz. 5 min