Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di cipolle a pezzi
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino rosso
- 500 g di verza a listarelle (1 cm)
- 200 g di acqua
- 6 costine di maiale, sgrassate e a metà
- 50 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 200 g di fagioli cannellini in scatola, precotti e scolati
- 1 pizzico di pepe (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Fegato alla veneziana
35 dk
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Pollo alla cacciatora
50min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10 min
Cassoeula
1h 25 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Trippa in umido
1h 10 min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Costine in umido
1h 20min
Salamelle con le verze
1sa 5 dk