Peperoni con capperi
TM6 TM5 TM31

Peperoni con capperi

4.6 (94 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di peperoni misti, gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
  • 30 g di zucchero
  • 30 g di aceto di mele
  • 150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1082.3 kJ / 258.5 kcal
Proteína
6.9 g
Carbohidratos
18.4 g
Grasa
18.5 g
Grasas saturadas
7.1 g
Fibra
3.1 g
Sodio
485.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas