Peperoni con capperi

Peperoni con capperi

4.7 106 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di peperoni misti gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
  • 30 g zucchero
  • 30 g di aceto di mele
  • 150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
  • 1 cucchiaio di prezzemolo (opcional) tritato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 485.8 mg
Proteína 6.9 g
Calorías 1082.3 kJ / 258.5 kcal
Grasa 18.5 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 7.1 g
Carbohidratos 18.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...