Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di peperoni misti, gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 30 g di zucchero
- 30 g di aceto di mele
- 150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1082.3 kJ / 258.5 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 485.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane ripiene light
1h
Carciofi trifolati
30 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Carciofi stufati
30 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Melanzane trifolate
40 min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Zucchine alla menta
30 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Peperoni marinati
55min
Carote al Marsala
25min