Dispositivos y accesorios
Molcajete con salsa de chilhuacle
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Arrachera
-
400 g de arrachera cortada en tiras
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita de salsa maggi
-
25 g de aceite
-
15 g de salsa de soya
-
½ cdita de ajo en polvo
-
1 pizca de comino en polvo
Salsa de chile chilhuacle
-
225 g de jitomate asado
-
120 g de tomate verde asado
-
35 g de cebolla asada
-
1 diente de ajo pelado y asado
-
2 chiles chilhuacle sin rabo y asados
-
½ cdita de sal fina
-
5 g de cilantro
-
180 g de agua
Molcajete y guacamole
-
8 ramillete cebollas cambray
-
2 nopales cortados en tiras
-
265 g de aguacate sólo la pulpa (2 pzas. aprox.)
-
5 g de cilantro fresco
-
15 g de jugo de limón, recién exprimido y un poco más para sazonar
-
½ cdita de sal fina
-
rábanos cortados en cuartos
-
limones cortados a la mitad
-
tortillas de maíz para serv ir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
31 g
Calorías
1945 kJ /
463 kcal
Grasa
32 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Flautas de res
1h
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Enchiladas de pollo
40min
Flautas ahogadas
1h
Margarita de pepino y chile piquín
5min
Aguachile de camarón
15min
Bisteces para dos TM6
35min
Agua de sandía con chile piquín
5min
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Chilaquiles divorciados
1h