Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arrachera
- 400 g de arrachera, cortada en tiras
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de salsa maggi
- 25 g de aceite
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 pizca de comino en polvo
Salsa de chile chilhuacle
- 225 g de jitomate, asado
- 120 g de tomate verde, asado
- 35 g de cebolla, asada
- 1 diente de ajo, pelado y asado
- 2 chiles chilhuacle, sin rabo y asados
- ½ cdita de sal fina
- 5 g de cilantro
- 180 g de agua
Molcajete y guacamole
- 8 ramillete cebollas cambray
- 2 nopales, cortados en tiras
- 265 g de aguacate, sólo la pulpa (2 pzas. aprox.)
- 5 g de cilantro fresco
- 15 g de jugo de limón, recién exprimido, y un poco más para sazonar
- ½ cdita de sal fina
- rábanos, cortados en cuartos
- limones, cortados a la mitad
- tortillas de maíz, para serv ir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1945 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Salpicón de res
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Enchiladas de pollo
40min
Picadillo con rajas
25min
Chalupas rojas
40min
Tlacoyos de nopal
30 min
Flautas de res
1h
Caldo tlalpeño
1h 20min
Carnitas
50min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 min