Dispositivos y accesorios
Paté de ejotes
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 g de ejotes sin tallo
-
1 echalot en mitades (aprox. 30 g)
-
1 chile serrano sin semillas y en trozos, y un poco más picado para decorar
-
2 hojas de salvia fresca y un poco más para decorar
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
100 g de garbanzos cocidos escurridos y un poco más para decorar
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
159 mg
Proteína
3 g
Calorías
699 kJ /
167 kcal
Grasa
13 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de setas
25min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de verdolagas
50min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de setas
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min