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Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cous cous
- 200 g di cous cous di mais
- 200 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- 1 cipollotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 60 g di piselli surgelati
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi di papavero
- semi di sesamo
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 214.8 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 200.5 mg
En las Colecciones
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