Tosta de cangrejo y atún

Tosta de cangrejo y atún

4.7 342 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
20 unidades

Ingredientes

  • 150 g de cebolleta en cuartos
  • 250 g de surimi (en palitos)
  • 2 huevos duros
  • 2 latas de atún en aceite de oliva escurridas (aprox. 100 g)
  • 25 g de vinagre
  • 200 g de mayonesa
  • 1 baguette en rebanadas
  • pimentón para espolvorear

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 132 kcal / 551 kJ
Proteína 5.4 g
Grasa 10.4 g
Carbohidratos 4.2 g
Fibra 0.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...