Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 373 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 1.02 g
- Carbohidratos
- 5.36 g
- Grasa
- 7.09 g
- Fibra
- 0.37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1 Std. 30 Min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Carolinas
50min
Mantequilla Café de París
10 dk
Menú: Bullabesa
1h 5min
Salsa holandesa
15min
Tortellini de carne en caldo
1sa 15 dk
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 dk
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Salsa bearnesa
15min