
Dispositivos y accesorios
Galets a la borgoñona
Prep. 20min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
Cocción de pasta
-
24 galets (150 g)
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
-
3 dientes de ajo
-
1 chalota
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de coñac
-
1 cucharada de vino blanco
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
-
24 caracoles cocidos
-
2 cucharadas de pan rallado
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
89 kcal /
373 kJ
Proteína
1.02 g
Grasa
7.09 g
Carbohidratos
5.36 g
Fibra
0.37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España