Dispositivos y accesorios
Galets a la borgoñona
Prep. 20min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
Cocción de pasta
-
24 galets (150 g)
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
-
3 dientes de ajo
-
1 chalota
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de coñac
-
1 cucharada de vino blanco
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
-
24 caracoles cocidos
-
2 cucharadas de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.02 g
Calorías
373 kJ /
89 kcal
Grasa
7.09 g
Fibra
0.37 g
Carbohidratos
5.36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartar de buey
10min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Steak tartare
30min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Bricks de cangrejo
35min
Espaguetis a la amatriciana
25min