Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pato
- 1 pato (entero) deshuesado (1500 g)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra recién molida
Relleno y cocción del pato
- 300 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de jamón ibérico en dados
- 200 g de salchichas frescas de cerdo sin piel
- 1 huevo
- 80 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 20 g de pan rallado
- 1 trufa negra en su jugo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 cucharadas de brandy
- 2000 g de agua
- 3 - 4 tomates maduros (500-600 g) pelados y en trozos
- 2 pimientos rojos (aprox. 500 g) en tiras
- 2 pimientos verdes (aprox. 500 g) en tiras
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cebolla (aprox. 200 g) en gajos
- 100 g de vino blanco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 11.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Codornices al limón
45min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Boletus con foie en papillote
30min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Magrets de pato con peras
1h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h