Dispositivos y accesorios
Pato relleno a la navarra
Prep. 30min
Total 3h 15min
20 raciones
Ingredientes
Pato
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimienta negra recién molida
-
1 pato (entero) deshuesado (1500 g)
Relleno y cocción del pato
-
300 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
180 g de jamón ibérico en dados
-
200 g de salchichas frescas de cerdo sin piel
-
1 huevo
-
80 g de foie gras de pato crudo en trozos
-
20 g de pan rallado
-
1 trufa negra en su jugo en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
2 cucharadas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
2 cucharadas de brandy
-
2000 g de agua
-
3 - 4 tomates maduros (500-600 g) pelados y en trozos
-
2 pimientos rojos (aprox. 500 g) en tiras
-
2 pimientos verdes (aprox. 500 g) en tiras
-
6 dientes de ajo en láminas
-
1 cebolla (aprox. 200 g) en gajos
-
100 g de vino blanco (opcional)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.2 g
Calorías
853 kJ /
204 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Crema de ostras
20min
Picantones con salsa de uvas
40min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min