
Dispositivos y accesorios
Algas wakame en tempura - Japón
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa para tempura al jengibre
-
de jengibre fresco (aprox. 1 cm)1 trozo
-
de salsa de soja150 g
-
de mirin50 g
-
de vinagre de arroz10 g
-
de caldo de pescado50 g
-
de chile seco desmenuzado1 pellizco
Tempura de algas wakame
-
de alga wakame deshidratada10 - 15 g
-
de aceite para freír500 g
-
cubitos de hielo para el baño María frío12
-
de harina de trigo120 g
-
de maicena35 g
-
yema de huevo1
-
de agua muy fría200 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura química en polvo1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
302 kcal /
1265 kJ
Proteína
6.5 g
Grasa
17.1 g
Carbohidratos
30.6 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España