Dispositivos y accesorios
Algas wakame en tempura - Japón
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa para tempura al jengibre
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
150 g salsa de soja
-
50 g de mirin
-
10 g de vinagre de arroz
-
50 g de agua50 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado
Tempura de algas wakame
-
10 - 15 g de alga wakame deshidratada
-
500 g de aceite para freír
-
12 cubitos de hielo para el baño María frío
-
120 g de harina de trigo
-
35 g de maicena
-
1 yema de huevo
-
200 g de agua muy fría
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.5 g
Calorías
1265 kJ /
302 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
30.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guacamole
10min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Morteruelo
13h 15min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Ensalada de algas y setas
40min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Pak choi salteado
10min