Algas wakame en tempura - Japón

Algas wakame en tempura - Japón

5.0 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Salsa para tempura al jengibre
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
  • 150 g de salsa de soja
  • 50 g de mirin
  • 10 g de vinagre de arroz
  • 50 g de caldo de pescado
    50 g de agua
  • 1 pellizco de chile seco desmenuzado
Tempura de algas wakame
  • 10 - 15 g de alga wakame deshidratada
  • 500 g de aceite para freír
  • 12 cubitos de hielo para el baño María frío
  • 120 g de harina de trigo
  • 35 g de maicena
  • 1 yema de huevo
  • 200 g de agua muy fría
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pellizco de levadura química en polvo
  • ½ cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 302 kcal / 1265 kJ
Proteína 6.5 g
Grasa 17.1 g
Carbohidratos 30.6 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...