
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa para tempura al jengibre
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 150 g de salsa de soja
- 50 g de mirin
- 10 g de vinagre de arroz
-
50
g de caldo de pescado
o bien 50 g de agua - 1 pellizco de chile seco desmenuzado
Tempura de algas wakame
- 10 - 15 g de alga wakame deshidratada
- 500 g de aceite para freír
- 12 cubitos de hielo para el baño María frío
- 120 g de harina de trigo
- 35 g de maicena
- 1 yema de huevo
- 200 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1265 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
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1h 30min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
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Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
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Dim sum 'Shao mai'
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El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
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Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
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1h 30min
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40min