Dispositivos y accesorios
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
Prep. 20min
Total 20min
1 unidad
Ingredientes
-
500 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
3685 mg
Proteína
4 g
Calorías
20900 kJ /
4995 kcal
Grasa
548.5 g
Fibra
16 g
Grasas saturadas
84 g
Carbohidratos
31.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de Navidad con galets rellenos
1h 15min
Foie de pato
33h
Vichyssoise
2h 20min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Boletus con foie en papillote
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Xató
15min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Panellets
10h 30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Trinxat de col
1h 15min