Dispositivos y accesorios
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
Prep. 20min
Total 20min
1 unidad
Ingredientes
-
500 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
3685 mg
Proteína
4 g
Calorías
20900 kJ /
4995 kcal
Grasa
548.5 g
Fibra
16 g
Grasas saturadas
84 g
Carbohidratos
31.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Vichyssoise
2h 20min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Sopa fría de melón
10min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Coca de vidre con almendra
2h
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Trinxat de col
1h 15min