Dispositivos y accesorios
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
Prep. 20min
Total 20min
1 unidad
Ingredientes
-
500 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
3685 mg
Proteína
4 g
Calorías
20900 kJ /
4995 kcal
Grasa
548.5 g
Fibra
16 g
Grasas saturadas
84 g
Carbohidratos
31.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Carquinyolis
2h 40min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Esqueixada de bacalao
15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Palmeras con tapenade
30min
Langostinos al romesco
15min
Salsa de queso de cabra
5min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Tortilla de alcachofas
30min