![Olivada y aceite de oliva negra de Aragón Olivada y aceite de oliva negra de Aragón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/243EDB93-8E12-4FD7-B297-0476757C242C/Derivates/15F8F9FE-0467-477E-BD74-6BAD53C5338F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 21221 kJ / 4276 kcal
- Proteína
- 3.04 g
- Carbohidratos
- 6.08 g
- Grasa
- 470.58 g
- Fibra
- 5.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hummus de guisantes con judiones
45min
Panellets
10 Std. 30 Min
Steak tartare
30 min
Vinagreta de nueces
5 min
Coca de recapte (Cataluña)
1u. 15min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1u. 15min
Xató
15min
Aceite de albahaca
20min
Esqueixada de bacalao
15min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 godz.
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min