
Dispositivos y accesorios
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
Prep. 20min
Total 20min
1 unidad
Ingredientes
-
500 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
4995 kcal /
20900 kJ
Proteína
4 g
Grasa
548.5 g
Carbohidratos
31.5 g
Fibra
16 g
Grasas saturadas
84 g
Sodio
3685 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones
13h 30min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Alcachofas a la romana
50min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de verduras
30min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Tortilla de alcachofas
30min
Brazo de patata
45min
Crema de boletus
1h 35min