Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 21221 kJ / 4276 kcal
- Proteína
- 3.04 g
- Carbohidratos
- 6.08 g
- Grasa
- 470.58 g
- Fibra
- 5.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise
2h 20min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Panellets
10 Std. 30 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de verduras
30 Min
Focaccia con manzana al tomillo
2 godz. 10 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Sopa fría de melón
10 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Tortilla de alcachofas
30 Min
Focaccia de Puglia
1 Std.