Gluten free bread rolls
TM6 TM5 TM31

Gluten free bread rolls

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g psyllium husk
  • 780 g warm water
  • 3 tsp dried instant yeast
  • 40 g honey
  • 20 g apple cider vinegar
  • 260 g buckwheat flour (see Tip)
  • 200 g brown rice flour
  • 200 g potato starch
  • 3 tsp sea salt
  • oil, to grease

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
932.3 kJ / 222.8 kcal
Proteína
4.4 g
Carbohidratos
49.8 g
Grasa
1.2 g
Grasas saturadas
0.3 g
Fibra
5.9 g
Sodio
478.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas