
Dispositivos y accesorios
Gluten free bread rolls
Prep. 20min
Total 2h 30min
12 portions
Ingredientes
-
psyllium husk40 g
-
warm water780 g
-
dried instant yeast3 tsp
-
honey40 g
-
apple cider vinegar20 g
-
buckwheat flour (see Tip)260 g
-
brown rice flour200 g
-
potato starch200 g
-
sea salt3 tsp
-
oil to grease
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
222.8 kcal /
932.3 kJ
Proteína
4.4 g
Grasa
1.2 g
Carbohidratos
49.8 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
0.3 g
Sodio
478.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Gluten free baking
11 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda