Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 200 g blanched almonds
- 4 eggs
- 50 g light olive oil
- 80 g monkfruit sweetener (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp gluten free baking powder
Chocolate coating
- 200 g water
- 50 g cocoa powder
- 25 g unsalted butter
- 100 g monkfruit sweetener
Assembly
- 120 g desiccated coconut, to coat
- 250 g pouring (whipping) cream
- 120 g sugar free strawberry jam (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1157.7 kJ / 276.7 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 58.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Rose and Hibiscus Latte
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Crostini with mushrooms and fontina
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Mango Chia Pudding
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