Versiones compatibles
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- mantequilla para engrasar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 100 g de mantequilla
- 4 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida (consultar lista FACE)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
Cobertura de chocolate blanco
- 300 g de chocolate blanco en trozos (consultar lista FACE)
- 100 g de agua
- 100 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 31.97 g
- Grasa
- 34.52 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
35 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2 godz. 15 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Crêpes sin gluten
45 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min