Dispositivos y accesorios
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
Prep. 20min
Total 2h 50min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
mantequilla para engrasar
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
-
100 g de mantequilla
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de almendra molida (consultar lista FACE)
-
1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
Cobertura de chocolate blanco
-
300 g de chocolate blanco en trozos (consultar lista FACE)
-
100 g de agua
-
100 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.7 g
Calorías
1962 kJ /
469 kcal
Grasa
34.52 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
31.97 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2h 15min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
35min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h