Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 80 g d'eau de fleur d'oranger, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 650 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 180 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2154 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Navettes
2h
Fougasse aux grattons
2h
Soupe au pistou
40min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Oreillettes
3h 40min
Panisses marseillaises
3h
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Canistrelli
1h
Panisses
30min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min