Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 80 g d'eau de fleur d'oranger, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 650 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 180 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2154 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Anchoïade
15 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
La socca
40 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Nougats noirs
3 Std.
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Navettes
2 Std.
Canistrelli
1 Std.
Panisses
30 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Oreillettes
3 Std. 40 Min