Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- le zeste d'une orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- 15 - 20 g de sucre glace maison (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2339 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Glace Anko
10h 15min
Pintxo au fromage fumé
10 Min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Dessert : pomme d'amour
6 godz.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min