Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- le zeste d'une orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- 15 - 20 g de sucre glace maison (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2339 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes au potimarron
40min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30 min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 godz. 15 min
Soufflé au chocolat
40min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min