Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
- 150 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 100 g d'oignon doux, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupée en morceaux
- 300 g de pêches, dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de bouillon de poule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 2.38 g
- Carbohidratos
- 8.83 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Citrons farcis au thon
15min
Soupe glacée aux amandes
1h 15 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Crème de roquette au chèvre
30min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Sabayon sucré
30min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Mayonnaise d'avocat
15min