Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran

Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran

3.8 28 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 20min
6 parts

Ingredientes

  • 80 g de parmesan en morceaux
  • 150 g de fenouil coupé en petits morceaux
  • 150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
  • 100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 2 pincées de safran en filaments
  • ½ c. à café de sel
  • du poivre moulu
  • 2 œufs moyens (53-63 g)
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Calorías 177 kcal / 737 kJ
Proteína 8 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...