Versiones compatibles
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan en morceaux
- 150 g de fenouil coupé en petits morceaux
- 150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de safran en filaments
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 737 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Tomates farcies au sarrasin
1 Std.
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Gratin de courgette à la provençale
40min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Terrine de poisson
1 Std.