Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran

Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran

3.8 27 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 20min
6 parts

Ingredientes

  • de parmesan en morceaux
    80 g
  • de fenouil coupé en petits morceaux
    150 g
  • de carottes coupées en cubes d'1 cm
    150 g
  • de champignons de Paris frais coupés en morceaux
    100 g
  • de beurre
    30 g
  • de safran en filaments
    2 pincées
  • de sel
    ½ c. à café
  • du poivre moulu
  • œufs moyens (53-63 g)
    2
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 177 kcal / 737 kJ
Proteína 8 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...