Dispositivos y accesorios
Ramen japonés
Prep. 15min
Total 1h 40min
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de panceta de cerdo, sin ahumar
-
3 dientes de ajo pelados
-
60 g de salsa de soya
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
2000 g de agua
-
375 g de pasta para ramen
-
100 g de espinaca baby fresca
-
750 g de caldo de pollo
-
1 cdita de vinagre de arroz negro
-
2 rebanadas de jengibre (3 mm)
-
½ cdita de paprika½ cdita de paprika picante
-
2 huevos
-
2 hojas de alga nori cortada en rectángulos (6 trozos por hoja)
-
4 cdas de elote desgranado, en lata
-
2 cebollas cambray en rebanadas, para decorar
-
2 cdita de ajonjolí tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
66 g
Calorías
4507 kJ /
1077 kcal
Grasa
50 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
88 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Año Nuevo
9 Recetas
México
México
MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Yakisoba de camarón
35min
Sushi California
1h
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Sopa miso con verduras
30min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Misoshiru (sopa miso)
15min