Ramen japonés

Ramen japonés

4.4 140 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 400 g de panceta de cerdo, sin ahumar
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 60 g de salsa de soya
  • 10 g de aceite de ajonjolí
  • 2000 g de agua
  • 375 g de pasta para ramen
  • 100 g de espinaca baby fresca
  • 750 g de caldo de pollo
  • 1 cdita de vinagre de arroz negro
  • 2 rebanadas de jengibre (3 mm)
  • ½ cdita de paprika picante
    ½ cdita de paprika
  • 2 huevos
  • 2 hojas de alga nori cortada en rectángulos (6 trozos por hoja)
  • 4 cdas de elote desgranado, en lata
  • 2 cebollas cambray en rebanadas, para decorar
  • 2 cdita de ajonjolí tostado

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 1077 kcal / 4507 kJ
Proteína 66 g
Grasa 50 g
Carbohidratos 88 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...