Dispositivos y accesorios
Bollo vegano de jitomate deshidratado
Prep. 5min
Total 1h
8 piezas
Ingredientes
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
60 g de jitomate deshidratado en aceite
-
40 g de aceite de los jitomates deshidratados
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
11 g
Calorías
1844 kJ /
439 kcal
Grasa
6 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
84 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Medias noches al vapor
2h
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Soya al pastor
40min
Chiles rellenos de soya
45min
Mantequilla vegana
5min
Queso Ricotta vegano
5min
Panes planos turcos
2h 10min
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Pan de cocoa
3h
Pozole de setas
1h
Tinga de setas
25min