![Bollo vegano de jitomate deshidratado Bollo vegano de jitomate deshidratado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04558F0C-FC13-46F9-AE1E-66207B424CE3/Derivates/CC62EC24-F7A4-4C60-989B-3978027AE616.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de azúcar
- 15 g de levadura seca instantánea
- 405 g de agua
- 30 g de leche de soya, y un poco más para barnizar
- 60 g de jitomate deshidratado en aceite
- 40 g de aceite de los jitomates deshidratados
- 770 g de harina
- 15 g de sal fina
- semillas de ajonjolí negro
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1844 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 4 g
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