Dispositivos y accesorios
Bollo vegano de jitomate deshidratado
Prep. 5min
Total 1h
8 piezas
Ingredientes
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
60 g de jitomate deshidratado en aceite
-
40 g de aceite de los jitomates deshidratados
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
11 g
Calorías
1844 kJ /
439 kcal
Grasa
6 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
84 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de cacahuate
15min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Pan de caja low carb
2h
Leche de almendras
12h
Crema de almendras y ajonjolí
10min
Pan de soda
35min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de leche con nueces
1h 50min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Tinga de col
35min