Dispositivos y accesorios
Bollo vegano de jitomate deshidratado
Prep. 5min
Total 1h
8 piezas
Ingredientes
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
60 g de jitomate deshidratado en aceite
-
40 g de aceite de los jitomates deshidratados
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
11 g
Calorías
1844 kJ /
439 kcal
Grasa
6 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
84 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de setas
25min
Agua de chayote
10min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Salsa de jitomate
40min
Chile en nogada vegetariano
25min
Pan vegano de caja
1h 20min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Alegrías
1h
Bollo vegano para hamburguesa
1h
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Galletas de amaranto
45min