Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les mini-tartes fines au chocolat
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de noisettes en poudre
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250
g de framboises fraîches, pour la finition
o bien 250 g de fraises fraîches ou autre fruit de saison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2446 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 godz.
Tarte au citron
12 godz.
Tarte express aux fraises
50min
Tarte aux fraises et chocolat
3j
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Gourmandises aux fraises
35min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Biscuit roulé
1j 50 menit