Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de sirop d'agave, pour le moule
- 200 g de bananes
- 200 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour le moule
- 130 - 150 g de sucre roux
- 4 œufs
- 2 zestes de citron vert, finement râpés
- 300 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 Std.
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min
Gâteau à la banane et au chocolat
55min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Muffins à l'ananas sans beurre et sans lait
45min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Pancakes à la banane
50min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Sorbet banane-spiruline
12h
Muffins Nutella®-banane
35 Min